В Крым не едем Сонет

Не Адлер это и не Сочи,
Не Ялта и не Коктебель,
Но россиян здесь много очень-
Заполнили в Сиде отель.
 
По большей части это- дамы,
Пенсионерки в основном,
А также молодые мамы
С двумя или одним дитём.
 
Пока жары ужасной нету,
Но в море тёплая вода.
Такое нравится нам лето,
И устремляемся сюда.
 
Когда такая благодать,
Другое незачем искать!
 
04.06.2017 9.15 Сиде, пляж