Ведь когда-то узнавал...

Не хватило!
Не хватило сил забыть.
Одного любила,
Может, поспешила?
Но сердечку - мил?
 
Заросла дорожка,
Он по ней ходил.
Толь придёт к окошку,
Толь забыл наш миг,
Как судить?
 
Ангел долгожданный!
Ты вернись ко мне.
Я всё ожидаю.
Поздно - я в окне,
Одной не спится мне!
 
Или ты с другою
Проводишь вечера?
Почему не скажешь:
Что не Я - мила,
А другая сердце забрала?
 
Что же делать,
Как теперь мне быть?
Улетают дни, недели,
Забываю я твои шаги.
А когда-то узнавал мои -
И Ты!