Шпилечке)

Дорогая моя Шпилька,
Уж, пардонь, мою четвёрку,
Так, уж, в конкурсе случилось,
Не сердися ты на Ольку)
Чтобы ты меня простила-
Честно- честно, обещаю-
Соберу свои все силы,
И стишочков наклепаю,
Заработаю я рейтинг,
Обменяю на монетки,
И тебе в подарок вышлю
Звёздочку я, честно- честно!)