Под впечатлением)

Прочла в Альбоме о стихах любимых,
И, чтобы, наколоть их на плече.
Представила- и кровь моя застыла:
А, если, мой любимый это- "Че"?)
Это ж, какое надобно плечо,
Чтобы стишок тот наколоть, друзья?
Задумалась... С сегодняшнего дня
Двустишия люблю я горячо)