Души

Души
Растворяются души,
Путешествуют.
Возвращаются души
Конечно же.
Облетают миры
Чудесные.
Принимают дары
Поднебесные.
Нет ни края у душ
Бесконечного,
Нет конце у них
Быстротечного.
Есть галактики душ
Миллиардные.
Очертания у них
Туманные.
Невесомые сны
Просторные.
И манящие дали
Огромные.
Души светятся,
Наполняются,
На планету мечтают,
Считаются.
Выбирают свой миг,
Не колеблются,
В них надежда рождения
Теплится.