поле - море - небо.

поле - море - небо.
Ой, ты, поле – полюшко,
Пригласи меня ты к себе,
Дай почувствовать вольную волюшку,
Пробежаться по мокрой траве.
 
Ой, ты, море – морюшко,
Укачай меня на волнах,
Дай поплавать с дельфинами вольными,
И к далеким уплыть островам.
 
Ой, ты, небо – небушко,
Я б на крыльях к тебе поднялась,
И заснула бы сном безмятежным
В кучерявых твоих облаках.