Лопнула в душе струна.

Лопнула в душе струна.
Натянулась тетива,
Лопнула в душе струна.
Белый свет мне стал не мил,
Жду от жизни я стремнин.
Больше в небо не смотрю,
Лишь грозу одну люблю.
Кончена моя мечта,
В жизни я давно одна.
Все, что дорого – прошло,
Жизнь не радует давно.
Все надежды схороню,
Пусто в сердце – я у… .