Я пальчиком касаюсь твоих губ

Я пальчиком касаюсь твоих губ
Я пальчиком касаюсь твоих губ,
Щеки небритой пальчиком касаюсь,
По телу сладкая истома, как недуг,
Грешу с тобою вновь, грешу и каюсь.
И нету силы дух перевести,
Несет с тобою нас любви лавина,
Ты каждый вечер шепчешь мне: «Я твой,
А ты моя вторая Половина».
И каждый вечер падает листва
С березы, что у твоего окошка,
Я каждый вечер повторяю: «Мне пора…»
Ты умоляешь: - «Подожди еще немножко.»
И ничего уже не изменить,
Так крепко узелочек завязался,
Кто сможет нас с тобою осудить?..
Кто сам ни разу в жизни не влюблялся.
Я пальчиком касаюсь твоих губ,
Щеки небритой пальчиком касаюсь,
По телу сладкая истома, как недуг,
Грешу с тобою вновь, грешу и каюсь.
 
Дементьева Надежда ( Руся)