Ты снова обжег меня взглядом.

Ты снова обжег меня взглядом.
Ты снова обжег меня взглядом.
Вид сделал как-будто случайно.
Ты знаешь, любимый, я знаю
Твою сокровенную тайну.
И сжалось сердечко, заныло.
Глаза от греха опускаю.
Я знаю, любимый, ты знаешь,
Что я без тебя пропадаю…
Расстанемся вновь до рассвета,
Забудемся, как в полудреме.
Все знаем, любимый, все знаем…
Вид делаем, что незнакомы.
 
Дементьева Надежда ( Руся)