Хорошо Сонет

Становится теплее с каждым днём.
Что говорить?- Прекрасная погода!
Забывши о проблемах, здесь живём
И южной восхищаемся природой.
 
О Средиземном море рассказать
Возможно только с чувством восхищенья.
По сути это- явно благодать,
И места точно нету для сомненья.
 
Здесь парк отельный дивной красоты:
Цветы и с апельсинами деревья.
Вот так теперь сбываются мечты
Забыть о всех невзгодах. Моё мненье:
 
Здесь безусловно дивный уголок,
Где отдохнёшь, не ведая тревог.
 
06.06.2017 16.45 Сиде, пляж