Искали тепло Сонет

Пусть мне давно не 25,
А даже и не 50,
С полкилометра проплывать
Ещё могу. Мне говорят:
 
-Зачем ты прёшься до буйков?
Поближе к берегу держись!
Что делать, если я таков,
И не нужна другая жизнь?
 
С женой приехали в Сиде
Не для того, чтоб загорать,
А в тёплой сказочной воде
Вкушать земную благодать.
 
В Москве клещи и холода.
Поэтому приехали сюда.
 
05.06.2017 8.50 Сиде, пляж