О непотопляемых мажорах Сонет

Очередной подонок на Феррари
На дикой скорости двух загубил людей.
По телевизору во- всю "базарят",
Пытаясь обелить убийцу, ведь злодей
 
С медалью золотой окончил школу,
А папенька его при связях и богат,
Хотя на основанье протокола
Быть должен осуждён. Увы, такой расклад
 
Теперь противоречит нашим нравам.
У нас убийц спасают лихо от тюрьмы.
У нас наглеть позволено шалавам,
И с этим,к сожалению, смирились мы.
 
У нас уже случалося такое,
Когда не суд решал судьбу "героя" +)
......................................................................................................................................................
+) Несколько лет тому назад сын одного нашего босса задавил на переходе пожилую женщину, и, разумеется, не был осуждён, но по прошествии нескольких лет был утоплен на зарубежном курорте. Не хочешь, но невольно оправдаешь вендетту.
 
05.06.2017 20.00 Сиде, Клуб Серена бич