23 февраля

23.02.15
    С Днем Защитника Правительства!
    В этой стране этот слоган верней
    С Днем Поддержки Воровства и Скотства
    Рабов в форме и рабыней!

    Мало кто по доброй воле
    Служит, ведь обязан
    И на плацу - не в чистом поле
    Обет присяги будет сказан

    Родине, не государству
    Но его же будут защищать
    Этот праздник нужен царству
    Не нам его и отмечать