Что такое Новый Год?

2.01.15
    Что такое Новый Год? -
    Это запах перегара
    И хороший выпить повод
    До токсичного угара

    И по сути каждый праздник
    Есть урон для организма...
    Эх, не пузырь бы а турник
    Страна была бы культуризма!

    Напиваемся и нажираемся
    Словно бы в последний раз
    Что так доказать пытаемся?    
    Кто больше выпьет до смыканья глаз?

    Что такое Новый Год
    Да и любой народный праздник? -
    Это весь когда народ
    На водочный идет турник