Какой поджаренный денек...

Какой поджаренный денек
В мозгах нещадно окаймляет -
Души лирический прыжок!
И чувств бездонность распинает -
Лучами острыми! -
И страсть,
Под знойным игом, расплавляет...
 
О, жаждущий, мой дух - свободы!
Восстань под гром и мощь дождя!
И Вы, - всем разом, Мировые воды
- Сорвите цепи!
И меня,
Высвобождая - понесите
В даль, торжествующей волной,
К нетленной неге!
И сохраните, -
Оживших чувств, во мне, покой!