risorgimento

risorgimento
Скажи по-русски Баттерфляй
Слова, которых не слыхали.
Зеркальной заводи глава
Здесь ли написано?
Едва ли.
Коробки с золотом
Мазки
У парапета поверните
Несметной армии полки
Орлов
Немедленно верните
Недобрый взгляд
Закрой глаза
Нерукотворное явленье
Приходит в полночь у ребят
Оно подобно преступленью
Оковы медленно
Сползут
Им больше некуда деваться
Мечи в орала
Крест на суд
Парчу и шелк на одеяла
Наукоемкая нуда
Прощай!
Увидимся едва ли.
Нам это больше не еда
Указ об этом подписали
Навстречу солнцу
Самурай
Идет стремительной походкой
И не окончен месяц май
Не преградишь ему винтовкой
Путь бесконечного
Альянс всего со всем
Оповестите
того животного запас
Как пропуск в вечность
Предъявите
Бегущий волк
Степной простор
Блуждает ток
Скажите свите
Небесной тверди
Управдом оправдан кастинг
Не звоните
Порожний рейс
Не по зубам
Не по размеру
Зазеркалье
Смеется сказочный Брахман
Отринув всякое страданье.