Перелом

Перелом
Металлургические сны
Покой вещей нарушат вскоре
Барашки, северные льды
Приход тепла узнает море
Растопит сердце полюсов
Сгорает золотом комета
Иерусалимских мудрецов
неизгладимая примета
Купает в солнечных лучах
Залив
Песчаная отрада
Над горизонтом паруса
Неисправимого Синдбада.