прозрение.

прозрение.
Медитативные полки 
выходят строем на брусчатку
И непослушные мозги
Смотри, опять идут вприсядку
Голубоглазый Арлекин
Беспечный баловень природы
Глаголом жжет сердца людей
И бережет от непогоды