Посмотри. Здесь немеет за стёклами вздох...

Посмотри. Здесь немеет за стёклами вздох.
Он, как сон, обещал быть прозрачно-немым.
Пусть в груди раздаётся мотив или топот сапог.
Я не твой. А теперь развернись и скорей уходи.
На века... растопила все степи чужая метель.
А зачем? Если то не согреет за стёклами дым.
Убегай. Ты не слышишь, как рвутся все двери с петель?
Обещай, что не сможешь остаться, достаться другим.
За порог. Рушат двери, оковы мои холода.
И затих гулкий продых от ветра в безмолвной дали.
Посмотри. Разве это возможно представить иным?
Хочешь - верь. Ты же веришь в мечту? Как всегда. Без труда.
Оглянись. И закрой свои глазки на выдохе: "три".