Забери меня

Забери меня
В эту ночь бесконечную.
Унеси меня
От постылевшей вечности.
Убивай меня,
Растревожь меня взглядами
И сломай меня.
Больше жизни не надо мне.
Забирай меня
В темноту за порогами.
Не забудь меня.
Здесь осталось немного мне.
- 24.05.2017.