Стремлюсь туда...

Стремлюсь туда, к далёким берегам,
Где звуки арф вливаются в рассветы,
Где места нет ни войнам, ни врагам,
И дни ясны от солнечного света.
 
Где расцветают дивные цветы,
Где матери и дети слёз не знают.
Где можно претворить свои мечты,
И всех людей лишь по уму встречают.
 
Стремлюсь туда, к далёким берегам,
Где честь и совесть
празднуют господство,
Над ложью – правда
держит превосходство,
И каждый за себя в ответе сам.
 
Где в деревнях живут, как в городах,
И за работу платят, как в столице.
И каждый, не испытывая страх,
Готов на благо Родины трудиться!