Бараны

Когда бодаются бараны,
То достаётся лишь траве.
Баранам всё по барабану,
Пекутся только о себе.
Не могут жить они иначе,
А может, просто не хотят.
Всегда и всем в своей горячке
Бараны мстят, и мстят, и мстят.......
Всё б ничего, да только много
Их развелось в моей стране.
Сейчас у каждого второго
Все мысли только о себе.
Опять схлестнулись два барана,
Травинки клочьями летят.
Никто не думает о людях,
А может - просто не хотят.