Всё забыто...
В нашем парке бродил я один,
Там, где вместе когда-то гуляли.
В том, что в жизни мы нить потеряли
Виноват был, конечно, «злой джинн»…
Я всю ночь так бродил до утра,
Вспоминая забытые встречи.
Не вернётся та больше пора,
Не зажечь догоревшие свечи.
Да, забыта улыбка, глаза –
Моя память с мечтою рассталась…
А под утро упала роса –
Она горькою мне показалась.