С ДНЁМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ И ТРИЕДИНСТВА ((( УКРАИНЫ,РОССИИ ,БЕЛОРУССИИ.

С ДНЁМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ  И ТРИЕДИНСТВА  ((( УКРАИНЫ,РОССИИ ,БЕЛОРУССИИ.
Вновь смотрю на купол неба,
Ярко Млечный путь сияет,
Месяц ест краюху хлеба,
Путь - дорогу освещает.
Наслаждаюсь мирозданьем,
Мудрость сверху постигаю !
Очарована величьем,
Жизнь в раю воображаю.
Нет там рейтингов,ни денег,
Нет обмана и богатства ,
Нет там клубов !Ну их на фиг !
Там друзья и там есть Братство.
 
От Земли вдруг оторвало...
Понесло в открытый космос...
Там,внизу,опять "взорвало ",
Колокольцев слышу голос.
А меня несёт всё дальше...
Я индиго в поднебесье !
Я всё выше,я всё дальше...
Тут совсем уж аномалье.
Выше,выше улетаю...
Слышу голос чей-то свыше !
Может Бога повстречаю ?!
Колокольца тише,тише...
 
Снова праздник Православный !
Святой Троицы Величье !!!
Задушевный,самый главный,
Христианское девичье.
Вновь Россия с Украиной,
С Белоруссией ! Все вместе !!!
Под одной стоят лучиной,
В божьем ореоле - кресте.
Всё едино ! Все на месте !
И у Бога под защитой !!!
Будем снова все мы вместе
И страною знаменитой...
 
4 июня 2017 год.