Проспект зажёг...

Ночь опустила длинные ресницы,
Проспект зажёг ряды своих огней,
Заснули утомившиеся птицы
На оголённых ветках тополей.
 
Стихают звуки бойкого проспекта,
Всё реже шум мелькающих машин,
И вносит тишина свои проекты,
И тенями играет старый джинн.