Как ты мог?

Как можешь ты? Как я могла?
В душе разбиты зеркала.
Как разум сердце победил?
Мне не хватает больше сил.
 
В моей душе сейчас темно.
В словах скользит так много "но".
Как разгадать загадку света?
Ведь не понять зачем мне это.
 
Так сложно подчинить печаль,
Себе сказать, что, нет, не жаль..
Когда ночами сердце бьется
В родную даль, как птица, рвется.
 
Как я могла.. Не знаю я.
Вернуть ушедшее нельзя.
Ты мне скажи, вот как ты мог,
Мое лекарство от тревог?
 
9.06.2017