Давай обойдемся без слова на "Л"?
Давай обойдемся без слова на "Л"?
Оно иногда раздражает.
Искать в ритме слова ненужный предел,
Которого нам не хватает?
Не стоит чертить грани чувства в словах.
Они часто врут и колечат.
Порывы кидают в нас собственный страх,
А делают вид, что так лечат.
Давай обойдемся без слова на "Л"?
И так все понятно до мысли.
У кромки тепла, где надежды удел,
Без грусти, печали, корысти..
Мы долго брели, обретая себя,
В улыбках купаясь цветеньи,
Забытых мотивов энергия дня
Сплетенная в сонме мгновений.
Давай обойдемся без слова на "Л"?
Зачем нам пустые признания?
Ты видел, я знаю, как разум мой пел,
Стремясь от вершины отчаяния.
Прости мои чувства, слова все забудь.
Пусть будет, как свет захотел.
От сердца укрыть не получится суть,
Но мы не заметим то слово на "л".
5.06.2017