Память сердца
Вот, наступил момент прощанья,
Мой добрый, верный старый друг.
К чему слова и обещанья –
Достаточно душевных мук.
Всё было, друг мой, в нашей дружбе,
Бывали ссоры иногда,
Но точно знал я: ты мне нужен,
Что есть, что будешь навсегда…
Даётся трудно расставанье
С тем, что так дорого в судьбе.
Я сохраню воспоминанья
О лучшем друге – о тебе.
Пусть память сердца жжёт и греет,
Обоим трудно нам, крепись.
Такая дружба не стареет,
Дай руку, друг, и улыбнись!