Приди же, сказочная фея!..
( романс)
Придёшь, как сказочная фея,
Своей улыбкою сразишь –
Такой, что спрашиваю: «Где я?»
А ты уйти всегда спешишь.
Припев:
А без тебя вокруг всё меркнет,
А без тебя болит душа.
Сегодня ты придёшь, наверно,
Я жду свиданья, чуть дыша.
Придёшь, как сказочная фея,
Вокруг всё солнцем озаришь.
Волнуюсь рядом я, немея,
И ты со мной не говоришь.
(Припев)
Придёшь, как сказочная фея,
Так редко, только лишь во сне.
Твой образ берегу, лелея,
Он сказку заменяет мне.
(Припев)
Приди же, сказочная фея!
Останься рядом, я молю!
Такой останься, не старея,
Не сказку – я тебя люблю!