Когда своих обидчиков прощу

Я стоять в очередях была готова,
Чтоб попасть на фильм, спектакль иль концерт,
А теперь лишь только собственное слово
В стихотворных строчках – мой искусства свет.
 
И, виновная сама во всех печалях,
У Создателя прощения прошу -
Божий дар у покаянного причала
Ждёт, когда своих обидчиков прощу.