Ночь соглашается покорно
Ночь соглашается покорно
Принять рожденье новых строк,
Чтобы поэзией бессонно
Поэт себя насытить мог.
Пегас мне подставляет спину
Моей болезни вопреки -
Приходится писать стихи!
Хотелось бы писать картины...
Авторизация