​Спицы


На север от большой звезды,
Ломая облаков века.
Мы спицами летим в ночи.
ножами, потрепав рукав.
 
Собачьи позы на устах
Улыбчивая страсть,
Лиловым веером размах.
Готовы обуздать.
 
Соломой окна станем бить
Гордыней летних дней.
Руками станем воду лить
На кончиках идей.
 
Завязка в твоих волосах
Зубами режет грудь.
За новой веткою луна.
И зиму не вернуть.