***Ветки черемухи душистой …***

Твой взгляд искристой неги полный,
Так смотрят звезды с высоты,
Когда, таинственно, свободно,
Мы любим страстно Я и Ты!
 
Когда нам ночи дарят счастье,
Мы растворяемся с тобой,
В мерцаньи звезд, твой шепот, речи,
Любовь возносится со мной.
 
Все выше, выше пламя страсти,
И растворяется огнем,
По венам пламя нашей встречи,
Желаньем жарким с каждым днем.
 
Ветки черемухи душистой,
Как дурманящий взгляд зари.
Окутал нас волною чистой,
Душистой пряностью Любви.
 
 
2017г. Сб.10 июня 12час 44мин.
В. Спейс (V. Speys)