*** Ты только взглядом позови…***

Прекрасных слов, к чему сомненья,
Ты только взглядом позови.
Подарит радость вдохновенье,
Залог признания в Любви.
 
А ревность чувствам не преграда,
Она, как признаки Любви,
И тут мученье, и награда.
Ты только взглядом позови.
 
2017 г. Сб. 01 Июл.10 час.44мин.
В.Спейс, (V.Speys)