***И сказочность нежного слова...***

Восход засиял над простором
И солнце сверкает везде,
Цепочкою звезд золотою
В цветении трав, в росе.
 
Мы в вечности встретимся снова.
Окрасит нам утро рассвет,
И сказочность нежного слова,
И губ прошептавших: - Привет!
 
2017 г. Сб 03. Июн.06 14 час. 53 мин.
В.Спейс (V.Speys)