СЕСТРЕ

   Повседневно тревожные будни
Чувством новых надежд коротать
А когда и тревожно и трудно
О хорошем старайся мечтать.
   
Ну а в праздник большого веселья,
Много теплых и ласковых слов,
Так чтоб сердце от радости пело,
Не погасла святая любовь.
 
Пусть не гаснут в душе твоей свечи
И усладой пленят вечера,
Закругляюсь словами,  до встречи,
Несравненная наша сестра.