домики

домики

Аудиозапись

Малышки лезут в будки
Где собаки их слушают ляля
Но дудки даже бубны ойляля
Меня вы не подкупите моля
А вот шизда и шутки…
 
Я помню у чукашиных родня
Жила в деревне по прозваньи утка
Иль староуткинск гду не пьянь бодяг
Беднягой сиником не разводил для ха
Как шутки мол кто тот кто скряг
Из будки морды чтоб пугать котят
Иль малышей и баб хотя…
 
Я сам брал прут под труд
Точнее жгут
И наводил на девок спермошжутъ ьььь