баба попросила сфоткать но мол шизду видел бабахнула как все длжны туда раз с удом

баба попросила сфоткать но мол шизду видел бабахнула как все длжны туда раз с удом

Аудиозапись

Любую сфоткай а она
 
…………………………….
 
Знать я продешивила
Фотограф он к тому же знать
А я его дебила
За всегда держала
Взяла на улице поймала
 
…………………………
 
Он сфоткал
Бабки заработал
На мне в агенствах
А я как золушкой святой
Была так дура же ещё дала
 
Нет
Меня терперь не проведешь
Куда туда где уд труба
 
………………….
 
И мне пощёчину бабах ахххх
…………………
Хоть баба мимо порпосила
Ейю с ребенком сфоткать
И подхальмнула было
 
мило