+да пошли вы пошлы б.ляди на кой ляд здались фюреру

+да пошли вы пошлы б.ляди на кой ляд здались фюреру

Аудиозапись

От постоянства женщин все стихи
А сами переменою имен погод и к зною
Они до бесконечности тихи
В пустыни призывая к аналою
Поэта все пророческой золой
Чтоб былб он ими бит дылдой блблбльььь злой