играю

Играю, но правил не признаю
не нравится мне не в аду не в раю
прошло столько лет, давно наплевать
летать так летать, а бухать так бухать
 
Всегда тяжело себя изменить
тянуть понемногу, но жить сука жить
во тьме на коленях и ржавых цепях
цепляясь за веру о трех куполах
 
моих размышлений достоин дурдом
нормальные люди не мыслят о том
и наплевав на планету и жителей всех
звучит за чертою безумный мой смех