Солнце село,темно

солнце село,темно
ни о чем размышления
комары за стекло
в поисках впечатлений
 
ну хоть крови глоток
перед смертью,чуть чуть
это их потолок
и назначенный путь
 
и казалось тупик
но ведь есть продолжение
пусть не мудр как старик
если гложут сомнения
 
ну а впрочем дурак
ближе к пятой колонне
что то делал не так
да подводит здоровье
 
ну а мысли шальные
словно ветер буян
шепчут звезды ночные
что все в мире обман
 
снова ручка.тетрадь
строчка к сторчке,стихи
не сорваться бухать
и не сдохнуть с тоски