Блеф

поиграем в любовь
это блеф,предложение
поиграем в любовь
или гложут сомненья
 
если все как всегда
то чего опасаться
ведь прыжок в никуда
означает сорваться
 
да и вечности нет
как и вечной любви
и не знаю ответ
и что ждет на пути
 
да и счастье обманчиво
как легкий дым
уходи не держу
и встречайся с другим
 
я инертен и груб
как всегда депрессивен
и изгиб сладких губ
стал немного противен
 
одиночество ждет
словно дождь за окном
и душой обнимаюсь
с холодным стеклом