я контробандой банд басист

я контробандой банд басист

Аудиозапись

Я контробындный банд басист
Басил вокалом и гитарой
Лет под 14 там скис
И даже был для злата тарой
А тут ба как Ноздрев щенят
Раздул меха
Короче снят
А дяльше крест и свят свят свят