назаровский лесоруб

назаровский лесоруб

Аудиозапись

За эквалайзер пальцев прихватив
С собою после птичье тело
И птичьих поле и императив
От туда где летать не дело
Я выползают трактором как Че
За шкирник отражение воще
Чувак ты че хоть коркой прихвати
Всю грязь для вязи шин и вязни
Зимою симкной возгласов катись
А то мой воз возник из шумя лязни
За картой симок дали на земле
А я остался Вер верен семье
Ну как варан ворчащий на колени
От Михалковых или прочих в вене
А вне такой же лесоруб что прорубь рубит
Как от ада цепи и дуб как змеекорний цепень