мишка

Мишка плюшевый сидел
В окошечко глядел
Как играли ребятишки
В прятки, кошки, мышки
С подоконника он слез
Да на лавочку полез
Рады Мише ребятишки
Поиграли в кошки мышки
С горки Мишу прокатили
В мячик поиграли
Подарили книжку
Про смешного Мишку
С тех пор Миша наш
Грамотный у нас
Читает, рисует
Все что надо растолкует.