ГОВОРИЛ, ЧТО - "В ТЕБЯ Я ВЛЮБЛЁН"- с улыбкой

ГОВОРИЛ, ЧТО - "В ТЕБЯ Я ВЛЮБЛЁН"- с улыбкой
("Позови меня в гости")
 
Для ухода за бархатной кожей,
Посещаешь богатый салон
Целоваться с небритою рожей -
Раздражение есть? Ну и что же!
Говорил, что в меня он влюблён!
Ждала в гости его, прибирала -
Аромат, освежающий звон
Он пришёл и хрустальная зала,
Превратилась в дерьмо! Не узнала?
Ну , а он говорил, что влюблён!
***
Стол накрыла, поставила свечи
И слоёный пирог видит он
Съел он - всё! Пил спиртное весь вечер,
Твой наряд? Был он им - не замечен -
Пел о том, как в тебя он влюблён!
Он уснул, непременно, в салате,
С полным ртом, а в руке - бутерброд
Ваши уши оглохли, при мате!
Сняв вечернее платье, в халате,
Ты рыдала - "Какой он урод!"
***
Всю неделю ковёр отмывала -
От салата и пепла "бычков"
Даже люстра, что мирно свисала -
Потускнела и глупо мигала -
От его "крупным матом" стихов!
Если ты , от рождения - "лапоть",
Не стремись в пару "туфельку" брать!
Вместо - брать, он научен лишь - хапать
И всю жизнь на "мозги твои капать" -
Вам его никогда не понять!
***
И ещё! Если ты одинока
И слова -"Хоть какой, лишь бы - мой!" -
От твоих воспитаний - далёко!
Лучше быть навсегда одинокой,
Чем терпеть - это "чудо" с собой
*********************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061002558