ОТДЫХ НА ДАЧЕ

ОТДЫХ НА ДАЧЕ
Пошли на прудик прогуляться перед сном,
Там рыбачок с ночной рыбалкой с фонарём,
И я кричу в пространство - Много наловил -
Сказал, что - Это хулиганство - материл !
***
Ну, что возьмёшь? Под звон бутылок на воде ?
А рыба клюнет, то замрёшь ! Как - в немоте,
Но наш рыбак - он просто скрылся от жены -
И дал понять, что его выдать - не должны !
***
ПОШЛИ НА ПРУДИК ПРОГУЛЯТЬСЯ ПЕРЕД СНОМ
**************************************************
Дёмина Галина 10 июня 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060910434