Андатры

Одндатры не едят арбузов
Одндатры ищут истину в вине
На патифоне кружится карузо
И сходит тихо прошлогодний снег
 
Но хепиэнд нам душу не согреет
Как календарик старый грустных дат
Я дабл-ю твоей касиопеи
Найду по снежным нежности следам
 
Пойду по следу как дурной котяра
Ондатр расскидывая на своём пути
На всех на нас найдется Божья кара
И рифмов Божьих нам не превзойти
 
Аллитерации распутья путаны
Ныть тоже жалкое стремление к пустоте
Арбузы первом снегом вновь укатаны
Одндатры сняли номер в Англите
 
И только я нисколько и не только
Бреду по льду замерзшей Агидель
И все пою "ты купола мне кольщик"
На правой белой синею набей
 
Андатры не едят орбузов
Бузить не будем тема решена
Я в этом городе был робинзоном крузо
И пятница была мне как жена...