Гарисон

Человек вот в парке лежит
Глаза закрыл открыл рот
Относительно мёртвых жив
Относительно живых мёртв
 
Вот с клёна лист вниз
В лужу упал поплыл
Относительно гнилых чист
Относительно зелёных гниль
 
Человек лежит блед
Хоть в морг несите его
А ему нужен всего то плед
Относительно относительного
 
И ладошки клён сбросил
И мы шагаем с Гарисоном Гари
Относительно клёна - осень
Относительно нас - гербарий
 
А когда упадёт белый
Я открою знакомый том
И на сто пятидесятой слева
След от осени под листом