Розовое варенье

Розовое варенье
Память детства, рая вкус, терпкость аромата.
Лепестками на столе выстлана плеяда
Из космических планет, астероидов, комет...
Как бутоны сладких грез - миллионы ярких звезд.
Млечный путь, галактик тайны я рисую розой чайной.
Кружит голову дурман в вальсе нежной розы,
Да оценит все гурман - с чаем больше пользы!